代刷网的时候我们需要提防哪些危险呢?

当我们搭建代刷网的时候我们需要提防哪些危险呢?大家搭建完之后,有人问我说搭建的代刷网主站是永久的吗,QQ代刷网主站0元搭建的是不是永久的呢。一,从等销售商搭建的主站。这个的意思就是你的主站是从别人那边买过来了,就是你不是用自己的服务器搭建的,那么这个一般搭建出来的QQ代刷网都不是永久的,因为你购买的时候付的钱应该是一年或者是两年的吧。

那么这种搭建的代刷网如果QQ代刷网你的使用期限快QQ代刷网到了,就需要找你的系统商进行续费了哦。

二,从代刷网主站活动搭建的0元代刷网。

这种代刷网也是需要和主站相联系的,如果你搭建的主站那边的代刷网时间到了,自然你0元搭建的代刷网也就过期了,因为你们的解析代码都在一台服务器上面的,可以咨询你们搭建的站长进行了解。

三,自己用源码搭建的。

这种是没有刷赞到期时间的,也就是说是永久的,因为代刷网的源码都卡盟在我们这里,那么我们搭建的代刷网自然也是掌握在我们自己的手里的,但是要注意你的服务器的到期时间,要注意续费哦,不然等你的服务器到期了,你的代刷网就打不开了~。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注