代刷支付接口是怎样申请来的呢

大家所熟悉的代刷支付接口是怎样申请来的呢,很多人呢搭建好分站还有做好所有的准备以后就是被支付接口给困到了,有的是刚搭建分站的朋友们对咱们代刷这行业也不是太懂,也不知道该怎样去申请?那不就是遇到那题了吗。今天呢我在这里给大家分享一些这方面的问题吧,希望能帮到哪些刚搭建分站的朋友们,下面我们一起来看看下面的教程。

搭建好代刷平台之后我们在后台可以看到支付接口配置:

点进去之后就可以看到几个支付方式需要选择配置,目前主流的三大支付接口就是:微信、支付宝、QQ钱包。开启这三个就可以了,财付通使用的人几乎为0,而且与QQ钱包相同,没有必要,这三个接口都选择【彩虹易支付免签约接口】,然后下面有选择彩虹易支付接入商,选择【其他(手动输入)】,这里比较推荐【易支付】公司实体运行,费率比较低,结算快,主流的三大接口都正常使用中。大家可以根据下面这张图去配置:

之前就说过一篇文章做代刷网的阻碍最大的便是支付接口,很多人找不到稳定而且及时结算的支付接口导致代刷我那个迟迟发展不起来,网站再好的货源,商品再优质,客户不能支付,那么始终都做不大,因此选择一个稳定的支付接口渠道是最重要的事情。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注